Нити прошлого

Сегодня письма из стола
Я старые перебирала.
Я думала, что буду их читать,
Но почему-то только рвала.

Так хочется порвать порой
Те нити, что ведут куда-то.
И  тут никто не виноват,
Что все уходит без возврата.

И вот теперь в столе их нет,
И нитка с прошлым оборвалась.
И стало легче мне дышать.
Напрасно долго сомневалась.


Рецензии