Не моя

Мне хочется быть с ней всегда.
Мне хочется быть поближе.
Как трудно мне жить теперь,
Когда я её не вижу.
Увидеть,
        хотя бы раз.
Увидеть,
        но нету смысла.
Она,увы,не моя.
И гнать надо эти мысли.
Но мысли никак не прогнать:
Они вонзились в душу.
Терзают сердце моё,
Все эти любовные чувства.


Рецензии