Давай займемся любовью!

Давай займемся любовью,

Только без пошлостей,
Начертим посреди комнаты "зону отдыха",
И будем читать друг другу пьяные книги,
Написанные тобою в моменты бодрости.

Давай, раздевайся, пожалуйста,
Создам я карту твоего созвездия,
И будем шептать друг другу слова ненависти,
Прерывая дискуссии страстными песнями.

Давай займемся любовью!
Отбросим все наши сомнения,
В постели ночами долгими,
Будем сгорать вместе.

Давай, прощаться, пожалуйста,
Иначе выйдут нам дети,
И будем клясться в фальшивой верности,
Прерываясь на тихие сцены ревности.


Рецензии