Поговори со мной о Боге...

Поговори со мной о Боге,
Девчонка в розовом платке:
О том, как сирый и убогий
Не выделяется в толпе.
Поговори о благодати,
И о Всевышнем расскажи…
О чём же думал наш Создатель,
Когда мы по уши во лжи?
Когда не знаем, кто есть правый,
Добро и зло не различим;
Когда завистливые нравы,
Про заповеди — промолчим.
Когда осталось нам забвенье,
И уповать лишь на покой…
Ты помолись за нас смиренно,
На всё вокруг глаза закрой.


Рецензии