Апрель. Посвящено Грегори Лемаршаль

Скажите все, ответьте мне,
Апрель ведь раньше вы любили?
Конечно, да, ведь всё цветёт
В такое время в этом мире...

Но он погас..апрель..апрель..
Зачем забрал ты чудо это?
Кто нам дарил тепло и свет и
Радость жизни безрассудной..

Кто нас любил, а мы его..,
Поклонники на всей планете..
Хотели только одного,
Чтоб жил он, жил..для всех на свете..


Рецензии