С первым трофеем

Всех поздравляю с первым трофеем!
С первым финалом, с первой слезой…
Растем, играем, матереем,
Духом, единством, головой!

В нашей семье большая радость –
Победа, Кубок первый наш,
Триумф минут тех скоротечных сладость,
В историю запишет карандаш.

Перелистнём же славную страницу,
Оставим в прошлом яркий след.
Нам очень скоро снова биться,
Недолго мучиться от жадной жажды до побед.

Так в добрый путь, мои друзья!
Ради одной заветной цели.
Один за всех и вместе навсегда,
В друг друга верим и болеем!


Рецензии