Анатолий Овчаренко Одиночество-это ген отрочества

    Одиночество-это ген отрочества,
    Очень мрачные для тебя времена,
    Пламя камина в старости греет,
    Словно разгульная прежде жена.

    Холод в пастели,старость в лице,
    В зеркале тень от былой красоте,
    Видишь в трюмо свою райскую даль,
    А рядом Архангел,поникший в печаль.

    Пустая пастель она точно могила,
    Жизнь помелом всю родню помела,
    Значит тебе на погост уж пора,
    Если не кончил ты в жизни дела.


Рецензии