Горкая любовь

Как бывает часта
Любовь заканчивается горька,
Луны медовой баста,
Посыпает раны солька.

И град из слез,и вополь крик,
Души растерзанные муки.
Приходит жизни этот миг,
Слышатся печали звуки.

Потом останется прощения!
Но как простить его?Он боль!
И не того им умиления!
Круг замыкается в пустой ноль!

А что сейчас?Сейчас страдания
От пустоты внутри пустот.
Остались лишь воспоминания!
Время расставит все наоборот!   


Рецензии