Трель соловья

Люблю рассвет встречать я летом, и слушать как в открытое окно
мне соловей  насвистывает трелью, как будто на свидание зовёт.

Его мелодия лирична и словно ручеёк она течёт,
в ней много слышно переливов, не слышно только слов.

Но всё становится понятно, когда в ответ вдруг отвечает соловей,
и трель звучит их переливом словно весенняя капель.

Люблю рассвет встречать я летом, и утром рано на заре
послушать соловья напевы и мелодичную их трель.


Рецензии