Легко себе сказать перегорело!

Легко себе сказать – перегорело!
Судьбы коварным планам помешав,
Твой чемодан не собран – в чем же дело?
Всех городов не счесть, гуляй душа!

Бери билеты – поезд, самолеты,
Открыты бесконечные пути!
У зеркала однажды спросишь «Кто ты?»
Помчишься вдаль, чтоб там себя найти.

Краса природы, горы и дороги,
Кого-то манит яркий свет витрин! ..
Будешь искать чего-то, а в итоге
Найдешь ответы у себя внутри.


Рецензии