так устроены люди

Так устроены люди, к несчастью,-
Без ошибок нельзя прожить.
Так устроены люди, к несчастью,
Что хотят любимыми быть ...

Не судите,прошу,очень строго;
Это легче всего- осудить.
Жизнь- предательства,горя дорога-
Человека не трудно сломить.

Нет в судьбе утешению места.
Только ветер холодный и снег
Много раз ложью раненый в сердце,
Не воскреснет уже человек.

Одиночество серой могилой
Каждый вечер в окошко стучит,
Лишь отчаянье,боль и тревога
Сердце точит и душу томит .


Рецензии
Чувства живые...

Николай Морев 2   11.02.2017 08:14     Заявить о нарушении