Опять натыкаюсь на парадокс

опять натыкаюсь на парадокс
человеческой сути крутой изгиб
теплый, женский голос такой родной
и железный лом посреди груди

интересно, что заставляет тян
совмещать красоту и духовный хлам
почему борьба между инь и янь
разрушает логики стройный храм

опять иллюзии "я хочу вот так"
и обиды, что есть и другой мир
ах не согласен..тогда пока
там в иллюзиях - мой кумир

он решает все за меня
мой набор бытовых проблем
а я не создана для труда
я украшение этих стен

улыбаюсь криво и ухожу
бесполезно же объяснять
что любовь - не способ продать себя
за максимально выгодную маржу

буду слушать негромкий джаз
балансируя внутренний свой покой
как бывает обманчив в нас
женский голос, такой родной

29.01.2017


Рецензии