прощание

Ты от меня уходишь без сомнений
Мосты сжигая сразу. В одночасье.
Как будто с нами не было мгновений
Наполненных надеждою на счастье.

Как глупо выглядят попытки склеить
Осколки чувств оставшиеся в прошлом,
Но убеждаю я себя поверить,
Что наше счастье все еще возможно.
        .........
Ох как же иногда щемит в груди
Наивно верю, что всегда найду дорогу
В тот мир где смог безумно полюбить
И счастьем надышаться хоть немного.

Но знаю, что былого не вернуть,
И прошлое опять не повторится.
У пересохшего ручья не отдохнуть,
И из него воды уж не напиться.
         ........
Нет сожалений, нет обид лишь грусть,
Что в глупой ссоре брошенное слово
Смогло мгновенно все перечеркнуть
Нам к счастью разные пути готовя.

Опять в кафе играет саксофон
И призрак прошлого неспешно гасит свечи.
Еще немного нам побыть вдвоем
Он позволяет в наш прощальный вечер.
          .......
Ох как же иногда щемит в груди
Наивно верю, что всегда найду дорогу
В тот мир где смог безумно полюбить,
И счастьем надышаться хоть немного...


Рецензии