Нельзя смотреть без сожаления

Нельзя смотреть без сожаления:
В Японии опять беда:
Плывут машины,лодки,здания.
Уносит все с собой вода.

Вода ломает все преграды,
Сносит фабрики,мосты,
Несет в себе деревья,крыши,
Доски,камни и кусты...

А как спокойно жили люди!
Беды не предвещал никто.
Вдруг,внезапно,издалека
Хлынул бешеный поток!

Он примчался очень быстро,
Все сметая на пути,
Увеличиваясь очень,
Продолжал еще расти!

Уже цунами рушит стены,
Деревья рвет,бурлит вода,
В воде плывут поселки в море.
Цунами сносит города!

Как страшно:люди гибнут,
В воде животные,дома...
Цунами,грозный,в океане
Все топит,словно,сатана!


Рецензии