***

               

Нам без любви нельзя никак.
Она и пища и вода,
Она на пристани маяк,
Который светится всегда.

Любовь не может умереть,
Она живёт в сердцах и душах.
Её нельзя сломать, стереть,
Её нельзя разбить, разрушить,

Её нельзя забыть, она
Незабываемое чувство!
Она, как воздух нам нужна,
Полна и радости, и грусти.

Любите, каждый день и час
Любовь свою другим дарите.
Я вам её дарю сейчас,
Берите, только берегите!


Рецензии