Говорил он мне

Говорил он мне: "Какая ж ты красивая!
Вот женился бы, ей Богу, не шучу!
Обожаю русый волос, ноги длинные!
В золотА тебя одел бы и в парчу!
И ходила у меня бы королевишной,
Не знавала бы работы никакой,
Чтоб глаза твои зеленые, лукавые
Никогда бы не знавалися с тоской!
Ох, любил бы я тебя, бесенок радужный!
И одной б тобою был богат!
И женился б на тебе без размышления!
Только дело в том, что я женат..."


Рецензии