вырисованное 1

Бегая петлями,
Как испуганный заяц,
Выбегаешь
Из под арочного свода.
А там -
"Ты не нужна", -
На стене.
Мелом, как если бы
С неба палец
На облаке.
Обо мне.
И понимаешь,
Что это свобода,
Поскольку
Не нужна - это значит -
Не надо
Под чужое дыхание
Ладить свое.
И только
Касание
Ветра к щеке.
Или к сердцу.
Или...
А впрочем,
Какая разница?
Перемудрили
С этим ветром, и нужностью,
И болью .
Надо лишь обозначить,
Где глянется,
Условно,
Границы тела
Примерно окружностью.
И -
Полетела...


Рецензии