Ночь

Ночь. Такая странная и таинственная,
Вечно сулящая нам свои истины.
Как обойти стороной?
Стой!

Ты не избавишь себя от нагрянувших,
Слишком терзающих, воспламеняющих,
Ты не пытайся, герой.

Айсберг твой топнущий, тонущий, тающий,
Не постоит в стороне.
Здесь тебе силы нужны извне.

Ночь. Скоропостижно скончавшись во сне,
Вновь, скоро, снова вернется к тебе.


Рецензии