Брезжит рассвет-сотворчество

Сотворчество:
Андрей Кленовый и Аркадиа-Верра

произведение входит в "Харита и Денница"

БРЕЗЖИТ  РАССВЕТ
(Эпилог произведения Харита и Денница)
=================================
Брезжит рассвет бледно-серыми красками
В дом сквозь портьеру стремится войти.
Мозг одурманен    недетскими  сказками.
Кажется    сложным   с ума  не сойти...

А   в  тишине  растворилось безмолвие-
Мир   окружающий  - в   мире  души...
Так ли  важны после фраз послесловия?
Время  прошло- тут  спеши,  не спеши...

В плед завернуться, дышать с перерывами
И   сквозь   закрытые   напрочь   глаза
Видеть свой мир и себя в нём счастливыми...
С чувством невинности  -  под образа....

Птицей ночной молча в бездну смотрящею
Вдруг встрепенуться, вспорхнуть,улететь!
В небе кружить ,песню  в сердце звенящую
Миру     ликующе      звонко   пропеть!

Над   водопадами  гор      очарованных
Всласть    напоенных   снегами  вершин
Крылья раскинуть,   парить невесомыми,
К солнцу лететь сколько хватит нам сил!

Здравствуй рассвет,здравствуй сила небесная
Вновь     победившая   серость и  мрак!
Пусть    разливается    песня  чудесная
Денница     пусть    исчезает в овраг!


===============================================

Брезжит рассвет
Андрей Кленовый

Брезжит рассвет бледно серыми красками
И сквозь портьеру стремиться вползти.
Мозг одурманен недетскими сказками...
Как это сложно, с ума не сойти.
Под тишиной понимаю безмолвие
От окружающих и от души.
Так ли важны после фраз послесловия?
Время одно: тут спеши, не спеши...
В плед завернуться, дышать с перерывом..
И сквозь закрытые напрочь глаза
Видеть свой мир и себя в нём счастливым
С чувством невинным встать под образа.

© Copyright: Андрей Кленовый, 2016
Свидетельство о публикации №116041711003


Рецензии