Л. Штайнхерр. Начало

Начало
Людвиг Штайнхерр (Из сборника Von Stirn zu Gestirn)

Старая столешница
по которой ты проводишь рукой –

узоры из завитков
бессонницы кошмаров
абсурда застывшей любви –

Старая столешница
и на ней
чистый лист

29.01.2017

Anfang
Ludwig Steinherr

Die alte Tischplatte
;ber die du streichst –

Maserung aus Wirbeln
von Schlaflosigkeit Alptraum
Irrsinn erstarrter Liebe –

Die alte Tischplatte
und auf ihr
das wei;e Blatt


Рецензии