Коммунальный рай

Рассвет в ведро.
Постель кузнечика.
Лицо в окно.
И так до вечера.
 
В касаниях лебяжьих
Весь коммунальный рай.
Там две души на равных
Пьют из стаканов чай.
 
И в 8, как на плаху
идет одна душа.
И рядится в рубаху
Крестильную она.


Рецензии