Когда все сны станут явью...

Когда все сны станут явью
и нечего будет желать,
я улечу утром ранним
туда, где друг будет ждать.
Мы с ним сыграем партейку,
где пешка дойдёт до ферзя;
в его объятиях крепких
забыла про страх и «нельзя».
Мы улыбнёмся над теми,
кто так и не поняли нас,
и поменяемся: белыми
играть буду я в этот раз.
Пока оставались вопросы,
за правдой я шла до конца.
Ему я отвечу (он спросит!)
за сына и за отца.


Рецензии