стань моей молитвой

Переходя из века в век,
Любя, работая страдая,
Идет по Жизни Человек,
Как жемчуг опыт собирая.
Тысячелетия проходят,
И жизнь мгновением летит,
А кто-то все бесцельно бродит
И только под ноги глядит.
И вот уж Новая Эпоха
В потоке Огненном грядет.
Очнись, ведь огненным потоком
Тебя, как сор и грязь сметет.
Чтоб в Новый Мир войти Прекрасный,
Отбрось скорей ненужный «хлам».
И время не теряй напрасно,
Спеши построить в сердце Храм.
дыханьем …
услышать биение сердца и ритм его поймать.
молчаньем …
о всех чувствах нежно и пылая рассказать.
прикосновеньем …
разбудить неведомую страсть.
одним лишь взглядом …
преданность и верность доказать.
закрыть глаза, молиться и шептать:
«я так тебя люблю и не хочу терять».


Рецензии