Важная информация

Сегодня я целый день занимаюсь онанизмом,
потому что это приятно,
удобно,
не требует материальных затрат
и никому не видно.
Поэтому я решил об этом рассказать.
Всем, кто меня выслушал, большое спасибо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.