Красива но пуста

Вы очень сильно всем красивы ,
Красиво тело и глаза.
Улыбкою своею милой,
Вы разбиваете сердца.

Я был повенчан с тихой болью,
Мечтой касаясь Ваших рук.
Теперь накрыло с головою,
Теперь я сам себе не друг.

В глаза влюбиться в Ваши просто,
Нельзя красивых не любить.
Но если Вам сказать серьезно,
Хочу я их на век забыть.

Собой конечно хороша,
Ну а внутри до боли грустно.
Что не полюбишь никогда,
Душу в которой вянут чувства.

И Вы любить совсем не в силах,
Тем паче это ни к чему.
Пусть слезы льются с глаз красивых,
В душе бездонной , в пустоту.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.