Мост

      

А что такое – мост?
Да это новый путь!
Кому-то на погост,
Навеки отдохнуть,
Иному – в новый Свет
И в добрый, чистый день.
Туда пути мне нет,
Я нынче – дух и тень.
… И вижу – ты идёшь
Уверенно, легко.
Возможно, там найдёшь,
Что было далеко,
Но было на уму
И в тайниках души.
В чём суть их? Не пойму,
Но верю – хороши!

29.01.17


Рецензии