Поклоненье чревато распятьем...

Поклоненье чревато распятьем.
Этой формуле тысячи лет,
Но в портал смены плотного платья
Это самый дешёвый билет.

Безупречность чужая обидна
Тем, кто слишком далёк от неё.
Без сомнений принять несолидно,
И роднее всё то, что гниёт –

Ибо плоти распад приближает
К пониманию с мёртвым родства
По природе. Вот так унижают
Свою суть до структур естества.

Потому поклоненья страшитесь,
Светоносцы! Блюдите себя.
И открытое сердце ищите,
Чтоб вести за собою, любя.


Рецензии