Мамино счастье

У каждого счастья запах особый.
Утро разбудит кофе и сдобой,
Окутает свежесть морозцем и мятой,
Хороший обед тоже пахнет приятно.
От роскоши веет Шанель и Диором
Аромат ёлки в зимнюю пору.

А мамино счастье пахнет ребёнком.
Грудным молочком,мылом, чистой пелёнкой
Бескрайним терпеньем,любовью,заботой
Самой прекрасной на свете работой
На свете нет женщины-матери краше,
Быть мамою-предназначение наше.


Рецензии