А юноши рвутся в бой

Устав от безумных войн,
Подобия ног влача,
Солдаты бредут домой,
Солдаты ползут к врачам.

А вдовы вопят: «Зачем?!!»
А дети кричат: «Хочу!..»
И лезут лицом к свече.
И просят задуть свечу.

А девы в углу молчат.
Юны, хороши собой.
А юноши ждут свой час.
А юноши рвутся в бой.

1.17


Рецензии