Каждый сам

Живём по разным полюсам.
Едина ось - но каждый сам.
Как два отдельных колеса
Одной арбы.

Живём по разным адресам.
Клеймим друг друга за глаза.
Оно - как на душу бальзам
В пылу борьбы.

Нелепым верим чудесам,
Не доверяя Небесам,
И невесомым их весам,
Вершащим суд.

Живём по разным полюсам.
По разным мчимся полосам.
Песочным молимся часам -
Авось спасут.

1.17


Рецензии