Лиричный парень

Лиричный парень - необычный,
Ну не типичный парень прям,
Хоть взгляду может и привычный,
Умом же дерзок и упрям

Но эта дерзость по натуре
Ему не свойственна совсем,
Нутро - как лампа в абажуре, -
Светло, да недоступно всем

Лишь тем откроется оно,
Кто свет души принять способен,
Кто сам прозрачен как окно,
Кто парню-лирику подобен

Таких людей всегда немного,
И признают их лишь потом,
Как только отойдет он к Богу
Лиричный парень со стихом.


Рецензии