Байгужанка

В себе уверенна, ухожена,
И хищный взгляд из под ресниц.
И всё по полочкам разложено
Из категорий, денег, лиц.
И вроде всё как будто правильно,
И ум, и хитрость, и расчёт.
Лишь на того ты вся нацелена
Кто больше мамонтов убьёт.
Тебе не важно кем же будет он.
Готова ты тому служить,
Кто к твоим ножкам бросит миллион
Его и будешь ты любить.
В тиски зажато сердце бедное.
И теплится в нём чуть дыша.
К кому то славному заветное,
И плачет загнана душа.


Рецензии