Пристань

У каждого пристань своя.
На прочных невидимых сваях.
От прочего мира тая,
От близких и ближних скрывая,
Несём её образ в ночи,
Окутаный тайной... пока
Сквозь мглу не пробьются лучи
Заветного маяка.

1.17


Рецензии