Время

Месяц пролетел.
Время ускользает.
Столько еще дел
Нас всех ожидает.

Вот прошла неделя.
Усколзнула вдруг.
Дышим еле-еле,
Посмотрев вокруг.

День уж на исходе.
Стрелки на часах
Очень быстро ходят,
Нам внушая страх.

Час пройдет на вздох
С мыслями собраться,
А второй на выдох
Можно расслабляться.

Пробегут минуты,
Пока мы раз моргнем.
Пролетят секунды
Мы даже не поймем.

Время скоротечно,
Его не удержать
И ничто не вечно,
Нам не убежать.


Рецензии