Заманчиво проснуться в облаках

Заманчиво проснуться в облаках,
Уверенным, что это не возможно,
На время, позабыв про осторожность,
Пытаться ветер удержать в руках.

Пытаться, прошлое забыв,
В огромном небе раствориться,
Почувствовать себя свободной птицей
И в неизвестность с облаками плыть.

Дождём, как струнами играть
И слушать музыку, которую никто не слышит,
И подниматься выше.. выше..,
Чтобы рукою до звезды достать.

И не бояться высоты,
Гнать прочь все мысли о падении
И предаваться наслаждению,
Как воплощению мечты.

Заманчиво проснуться в облаках?!
Мечтать об этом так не сложно.
Ты думаешь, что это не возможно?
Всего лишь раз проснуться в облаках!


Рецензии