Душа поэта

И может быть я сам не зная
Закрою ставни на замок
Сегодня, лишь не понимая,
Что завтра может выйти срок.

Отгорожусь перегородкой гордо
Чтоб света белого не видеть
Отшельник, вместо Генри Форда
Как можно так себя обидеть?

И сам никак я не пойму
Как мне не стать великим мэтром,
Ведь при моём то при уму
Я мог б "котлеты" мерить метром

Да вот не выдался чуток
И склонен лишь страдать хандрою,
Смотрю сначала между строк
Потом все же добью строфою...


Рецензии