Счастье, радость и любовь

«Что такое счастье, радость и любовь?» –
Задаёт вопросы каждый вновь и вновь.
И когда мы слышим в жизни те слова,
Тепло разливается, в такт стучат сердца.

Счастье – вся Вселенная вдруг в душе твоей,
Звёздное пространство, волшебство ночей,
Ни с чем несравнимая сказка день и ночь,
Что тобой задумано, сбудется точь-в-точь.

Радость – вспышка молнии, часто длится миг,
Что наполнит душу, осветлит твой лик.
Радость долгожданная – яркий свет, огонь,
Сердце нараспашку и полёт душой.

Любовь – Богом данное чувство на Земле,
Чудный свет в алмазах, райский сад в душе,
Лишь даётся избранным, кто стремится ввысь
В помыслах, деяниях, подвигах людских.


Рецензии