Человек, созданный по образу бога, стал сатаной?

 

 
 ,
Мозги здесь веками молчат,
Ведут разговор автоматы!
И разум проснётся, навряд,
И миру к чему дипломаты?

Идеи плодятся, как вши,
И делится мир всё на стаи.
Сказал вот Христос: « Не греши»»
Своих все Христов посоздали….

О куцей любви говоря
Пожары, войны раздувают.
И кто же Христу здесь свои:
На силу свою уповают? Или деньги?

Дорогой Христа  не пойдут!
Давно потерявши истоки…
Не душу, а пузо здесь чтут,
Свои умножая порки!

Не дух и не душу, а прах
Возвысив, холят и лелеют.
Просравши себя  на  «пирах»,
Кому лицемерно так верят?


Рецензии