Сыта безмолвием душа

Позволь мне заглянуть в твой мир,
Испепеляющая муза.
Яви звучанье тайных лир!..
Реализованных иллюзий
Отверзни шлюзы!..

Позволь мне сделать первый шаг.
Вдохни огонь в мои наброски!..
Сыта безмолвием душа.
Одни обноски, отголоски...
Да ополоски...

1.17


Рецензии