Всё будет хорошо

Если тебе тоскливо,
Слёзы стоят в глазах,
Кажется, что навечно
Чёрная полоса,

Душу свою не мучай,.
В мыслях своих не плачь
Кончится непременно
Время для неудач.

Лучик ворвётся счастья
Станет всё хорошо
Только ты не печалься,
Ну, потерпи ещё


Рецензии