как-то так

Вот смотришь на тебя-
Такой забавный
И на лице улыбка каждый раз,
Вдруг отвернешься,
Но в уме желанный
Поток черт веется уже не раз.

И дальше вспоминаешь гада,
Который душу вытряс, в бошку дал
И вот она, любви преграда,
Ты жрешь меня как будто каннибал.

Уйди, твои звонки забыты,
Они давно потеряны, не в счёт.
Твое молчание и все обиды
Как детский лепет просятся в полет.

Конечно, ты не знаешь,что мне нужно,
Я требую сарказма, шутки, смех.
Пойди все пропадом, зачем так сложно,
Ты хочешь верности, а я потех.

Но верности такой, как у собаки,
Которая на каждый твой рывок
Несется, умиляется, как хаски
И лижет руку будто ты сынок.

А мне нужны друзья и все подруги,
Их необычный голос, милый смех.
Мы с ними вместе все с одной дороги,
Росли и жили дружно без помех.


Рецензии