Обыденность, как правило, безлика,

Обыденность, как правило, безлика, 
Без стона, без надрыва  и без крика…
Душа поэта – это море чувств
От нежности и до безумств:
Ей тесно в серых рамках бытия –
Вот только бы не стать объектом для битья!


Рецензии