dah u asa

бутылками
баночками
иные
компрессии
в моем
теле
наводят
порядок
ненавидят
рассудок
лучшие времена
под
влиянием
страха
и
стресса
это
суд
соседние
гробы
меня
судят
я привожу в пример
дыхание
времени
стеклянные
глаза
грязная фарфоровая
посуда
я по утрам
китовым
жиром
умываюсь
ноги
целую
незнакомым
людям
ангелы-хранители
облевали
все
простыни
у нас
было
отличное
утро
трамвайным кольцом
горло
все дальше
уносит
сначала
ваши дети
в
картонных
коробках
побудут
мне
выжигают
отличительные знаки
на сломанных ребрах
ложь напечатана
курсивом
моей
матерью
люди идут в свой оплеванный путь
когда-то они скажут
блять
мы этого
ждали
это же чудо
ты
моей
жизни
сосуд


Рецензии