Еще Достоевский сказал...

Еще Достоевский сказал, что без веры в бессмертие
Исчезнет любовь в человеке, ее не будет на свете,
Иссякнет не только любовь, но и всякая сила живая,
Будет лишь эгоизм, будет всему оправдание.
Жить будет не человек, а лишь его оболочка.
Он, словно герои Малевича, развалится на кусочки.
На нелепостях мир стоит, в нелепости люди влюбляются,
Но если в тебе веры нет, значит ты распадаешься?


Рецензии