Ключи потеряны от врат

Сердца страдальцев неприступны.
Ключи потеряны от врат.
Отвратный смрад повсюду трупный
От состраданиезатрат.

Сердец иных замки стальные
И вовсе скважин лишены.
Открыты настежь остальные,
Однако жаждут тишины.

1.17


Рецензии