На северах

А у нас на северах снежно,
А у нас на северах вьюжно
А у нас на северах в шубах
По полгода проходить нужно,

А у нас на северах сопки
Устремились высоко в небо
А у нас на северах реки
На таких ты никогда не был

А у нас на северах люди
Закалённые как сталь прочно
А у нас на северах любо.
Лучше, чем везде. Точно.


Рецензии