Зачем мешать им

ЗАЧЕМ МЕШАТЬ ИМ-КОГДА ОНИ РЕШИЛИ...
ИДТИ ПО КРАЮ-ДАЛЬШЕ В БЕЗДНУ-В НИКУДА!
НАПРАСНО ГОВОРИТЬ...ВЫ ПОСПЕШИЛИ!
ХОТЯТ! ПУСКАЙ УХОДЯТ НАВСЕГДА!

ЗАЧЕМ КРИЧАТЬ...ДОКАЗЫВАТЬ-РУГАТЬСЯ?...
КТО ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ-ТОТ УСЛЫШИТ ВАС!
РЕШИЛИ! С ЖИЗНЬЮ ХОТЯТ ОНИ РАССТАТЬСЯ!
ТАК В ПУТЬ-ВПЕРЁД И В ДОБРЫЙ ЧАС!

МЕШАТЬ? ХОТЯТ ПЕРЕШАГНУТЬ ГРАНИЦУ!
С МОСТА ИЛЬ С КРЫШИ ВНИЗ ЛЕТЕТЬ?!
ЖИЗНИ ПЕРЕВЕРНУТЬ-ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЦУ!...
ПРИ ЭТОМ-ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ-УСПЕТЬ!

ИДУТ ПО КРАЮ-ОНИ СОБОЙ ЛЮБУЯСЬ!
ВНИЗ ХОТЯТ-НО КАК ИМ ХОЧЕТСЯ ВЗЛЕТЕТЬ!
СЛАБЫ! ЭМОЦИЯМ СИЮМИНУТНЫМ ПОВИНУЯСЬ!
ОТ ПРОБЛЕМ УЙТИ-ОНИ ГОТОВЫ-УМЕРЕТЬ!
....................................
ЗАЧЕМ МЕШАТЬ ИМ-КОГДА ОНИ РЕШИЛИ!
КТО ПРАВО ИМ ДАВАЛ-ВЕРШИТЬ СВОЮ СУДЬБУ?!
БЫТЬ МОЖЕТ-РОДИТЬ ИХ-ПОСПЕШИЛИ?!
СКАЖИТЕ! НАЗЛО СУДЬБЕ-ВОЗЬМУ И НЕ УЙДУ!

ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ!...ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ!

А.З.январь 2017 г


Рецензии