По Воле Господа мы все произошли

Какая разница, какие есть пути?
По Воле Господа мы все произошли.
Какая разница? Пусть в цвете есть различья.
Должны душой и сердцем гармоничны
Жить на земле, Закон не нарушая,
Со светом в сердце жить, созвучье ощущая,
Со всем, что на земле, не ведая отличья.
Ведь жизнь – одна Семь Я и временна здесь личность.
Ноябрь 2008г.
* * *


Рецензии