Расплаты час придёт

Сердца разбиты...
        Скомкана душа...
Любовь лежать осталась под забором.
Она,как шлюха,брошена была,
Мольбе не внемля,просьбам и укорам.

Она шептала Богу:
       -"Помоги!"
Не за себя молила о прощении...
Ведь знала точно,что там,впереди
Расплаты час придёт,и сожаления...


Рецензии
Правдиво сказано

Забина   24.04.2018 14:16     Заявить о нарушении