Реанимация

Просверлили тело дрелью,
Больно душу намотав
На сверло. С благою целью,
Мышцы с треском  разорвав.

Под предлогом операций,
Долго резали меня.
В ходе жутких ампутаций,
Ноги силились отнять.

Наливали черной кровью
Чужеродных антител.
И поили с нелюбовью,
Тем, чего я не хотел.

Покопавшись, смысл  жизни
Так во мне и не нашли.
И во вторник после тризны,
В крематории сожгли.

29.01.2017.
@.Б


Рецензии